최신글

* 욕설, 비방, 광고의 글은 임의로 삭제됩니다.
* 업소평가는 업소록의 각 업소를 찾아 가셔서 등록하실 수 있습니다.
** 평가 내용에 이의가 있으신 분은 화면 아래의 "Contact Us"를 이용하여 이메일을 보내주시기 바랍니다.
5.3
jeewon 2017-09-01 품질:6 서비스:6 가격:6
좋아요
7.3
dntkd325 2017-08-31 품질:2 서비스:6 가격:2

오랜만에 들렸던 장수장
비빔냉면은 참기름을 들어부었나 느끼해 먹다 치워놓고
도토리 비빔 국수는 면이 퉁퉁 불어 오이는 쓰디쓰고
밑반찬 역시 허접 수준이다
주인이 바뀌었나 물어 볼라다 종업원 역시 인상이 전부 안좋다
내가 날을 잘못 택했나
공기밥에 물말아 먹고 나왔다
아직까지 손님이 많던데 자만에 빠지지 말고 초심을 잃지 않는
장수장을 바라며...
6.4
Saramsaram 2017-08-29 품질:2 서비스:2 가격:2
불친절한 종업원.....
3.6
bayarea 2017-08-28 품질:2 서비스:2 가격:2
여긴 뭐 그냥 눈 감고 코베어가는 수준의 날강도네요. 본인들이 확인해줘야 할 정보도 노티스 안해주면서 물어보면 바쁘다고 끊는 경우는 어딨나요? 역시 나쁜 리뷰가 있는 곳은 이유가 있다고 새삼 깨닫게 됩니다.
10
nexttour 2017-08-28 품질:10 서비스:10 가격:10
If you have any problem or concerns of ESPP/RSU, don't hesitate and just go to this guy and get a consultation.
I'm lazy person so usually I don't leave any comment even if I get satisfied with some services, but I'd like to say thank you on his professional service and help for my tax problem.

Recently I have moved to US office from Korean branch.
Since I worked in Korea, I have 2 RSU/ESPP accounts. one was open when I was in Korea and which is international account, the other is after I moved to US.
I didn't know I had to move the shares in international account to US, which is OK and not illegal.

and then 2016, my company merged with another company and the problem happened there.
as a part of merge, ESPP/RSU were sold automatically and ISR withheld 30% of total of ESPP/RSU unconditionally, not just gains.

I've contacted with 2 CPAs who have very good score/review in SFKOREA.. but they are very rude, arrogant, unprofessional and one guy told me even he doesn't know RSU/ESPP. and they didn't even try to understand my situation.

Eventually I met Mr. Lee. He understood my problem immidiately,
very professional/kind/listening to me and haha, yes, I got refunded my money back from IRS.

Don't waste your time with other CPAs if you have any complex Tax concerns, just go to him.
10
nexttour 2017-08-28 품질:10 서비스:10 가격:10
If you have any problem or concerns of ESPP/RSU, don't hesitate and just go to this guy and get a consultation.
I'm lazy person so usually I don't leave any comment even if I get satisfied with some services, but I'd like to say thank you on his professional service and help for my tax problem.

Recently I have moved to US office from Korean branch.
Since I worked in Korea, I have 2 RSU/ESPP accounts. one was open when I was in Korea and which is international account, the other is after I moved to US.
I didn't know I had to move the shares in international account to US, which is OK and not illegal.

and then 2016, my company merged with another company and the problem happened there.
as a part of merge, ESPP/RSU were sold automatically and ISR withheld 30% of total of ESPP/RSU unconditionally, not just gains.

I've contacted with 2 CPAs who have very good score/review in SFKOREA.. but they are very rude, arrogant, unprofessional and one guy told me even he doesn't know RSU/ESPP. and they didn't even try to understand my situation.

Eventually I met Mr. Lee. He understood my problem immidiately,
very professional/kind/listening to me and haha, yes, I got refunded my money back from IRS.

Don't waste your time with other CPAs if you have any complex Tax concerns, just go to him.
5.1
Saramsaram 2017-08-27 품질:2 서비스:4 가격:2
고기가 너무 질겨요
2.7
Saramsaram 2017-08-27 품질:4 서비스:2 가격:2
고기가 너무 질겨요
5.0
app 2017-08-13 품질:8 서비스:8 가격:6
It s not bad , kindness empolyees w/o smile ,
6.4
mickeylove 2017-08-11 품질:10 서비스:2 가격:6
최선생님은 좋은 의사이시지만 앞에서 일하는 젊은 리셉션 분 정말 불친절 합니다.
병원 방문한 환자에게 환영은 안해도 인사는 해야 하지 않나요?
기분 좋지 않게 오피스를 나서니 또 가고 싶은 생각은 들지 않게 하네요.
8.5
goodman 2017-08-09 품질:10 서비스:10 가격:10
안녕하세요,독자 여러분.
저는 베이지역에 20년 살면서 5번 이사하게 되었답니다.이사 때마다 김스통운 (KIM'S MOVING CO)을 이용하였습니다 .사장님의 친절한 상담과 신뢰성 있는 가격,정확한 이사약속이행,정말 친절한 직원들.이삿짐 처음부터 끝날때까지 책임감있게 마무리 해주시는 직원들.너무나도 고맙고 감사하여 이글을 올립니다.
베이지역 뿐만아니라 타지에 계신분들도 김스통운을 이용하시면 결코 후회하거나 불만이 없을것을 장담하며 동포여러분에게 적극 추천합니다. 한번 이용해 보셔요. 사장님과 직원들의 서비스에 감동 받으실겁니다. 아울러 이기회에 김스 통운 사장님과 직원분들에게 다시한번 감사드립니다.
8.1
alsy 2017-08-08 품질:2 서비스:2 가격:2
.
8.1
manxxxx 2017-08-08 품질:2 서비스:2 가격:6
견적내용은 괜찮았는데 가입절차 안내와 추후 고객관리가 부실합니다
5.7
manxxxx 2017-08-08 품질:6 서비스:6 가격:6
.
9.7
kpsung111 2017-07-20 품질:10 서비스:10 가격:10
제가 이 의사 선생님께 얼마전 제가 아는 독일분 구안와사로 한쪽 눈이 감기지도 않고 입도 돌아간 걸 보고 급히 소개해 드렸더니 오늘 저도 치료 받으려고 우연히 치료실에서 만났는데 완전 정상인 걸 보고 깜짝 놀랬습니다
과연 선생님 천재이십니다
할렐루야 !!!
5.0
cutty 2017-07-15 품질:2 서비스:6 가격:2
오늘 임xx 김치를 샀는데 집에와서 뚜겅을 열려고 하니 국물이 흘러 넘치고
시어서 먹을 수가 없네요. 이 김치는 다른 김치보다도 더 비싸고
벌써 2번째 같은 경험을 했는데 왜 김치는 언제 만들었는지 날짜가 없을까요?
이리 신 김치는 공장으로 돌려 보내든지...사는 사람이 김치가 시었는지 어떻게 압니까?
집이 멀어서 다시 갈 수도 없고 정말 짜증이 나네요.
9.7
kpsung000 2017-07-14 품질:10 서비스:10 가격:10
이태업 원장님과의 인연은 2001년 제게 갑자기 구안와사로 입이 돌아가면서부터 입니다. 그때 이동네 모 한의원을 찾았는데 한달 이상을 치료했어도 전혀 고치시지를 못했습니다. 제 어머니께서 급히 한국으로 귀국하라고 하셨습니다. 한국에서 유명한 한의사가 주위에 계시다고 말씀하셨습니다. 한국 TV에도 자주 나오신다고 하셨습니다. 그때 처음 잠실에서 이태업 원장님을 뵈었습니다. 이태업 원장님은 절 치료해주셨는데 불과 일주일만에 얼굴이 정상으로 돌아오게 해주셨습니다. 전 너무 기쁘고 놀랐습니다. 그 다음부터 이태업 원장님보다 나은 한의사분을 이제까지 본 적이 없습니다.
제가 요즘 그간 2달이상 퇴행성 허리 디스크로 발이 재리고 아파 걷지도 못했습니다.
고생고생만 하고 있습니다.
근데 카이저에서는 X-ray, CT scan, MRI 같은 사진들만 잔뜩 찍고 진통제만 그로서리 봉지로 하나 가득 주면서 아프다고 호소하면 진통제 양만 자꾸 자꾸 늘이는 겁니다. 심지어 카이저 중국 한의사까지 여러번 가봤지만 아무 효과가 없었는데 이태업 원장님께서 절 오라고 해서 가서 치료를 받았는데 전혀 치료 방법이 카이저와는 틀리고 치료를 받고 나면, 너무나 날아갈 듯 좋았습니다.
이태업 원장 선생님은 하나님께 기도와 성심을 다해 치료해 주십니다. 이태업 원장님은 이 지역에서 최고의 한의사라고 여러분께 말씀드리고 싶습니다. 한의사님으로서의 직분외에도 신앙심도 깊고 아버지학교등 아주 많은 봉사들도 하셔서 주위 많은 분들께 좋은 귀감이 되십니다. 저는 최고로 이태업 원장님을 추천해드립니다.
정말 천재십니다.
감사합니다 !!!
10
jeicup 2017-07-12 품질:10 서비스:10 가격:10
상호를 믿고 만나 뵈었는데 정말 믿음이 가는 분이네요. 친절하게 상담도 해 주시고 저희가 필요한 부분을 잘 알려주신 덕분에 세금 절감 혜택도 받을 수 있었습니다. 세무사님께 감사드립니다.
10
jeicup 2017-07-12 품질:10 서비스:10 가격:10
상호를 믿고 만나 뵈었는데 정말 믿음이 가는 분이네요. 친절하게 상담도 해 주시고 저희가 필요한 부분을 잘 알려주신 덕분에 세금 절감 혜택도 받을 수 있었습니다. 세무사님께 감사드립니다.
5.7
jeicup 2017-07-12 품질:4 서비스:4 가격:6
위의 평가된 내용과 프로 이삿짐이란 단어를 믿고 선택했는데 이사하는 시작부터 틀어져 4시간 늦게 시작되어 밤 11시까지도 끝나지 못했습니다. 보내주신 사람들도 전혀 프로가 아니고 열심히는 했지만 전혀 능률없이 일 하는 바람에 시간이 그렇게 초과되었습니다.
더구나 피아노가 있다고 했는데도 tool을 가져오지 않아 피아노를 다 부수는지 알았습니다. 일하시는 분들의 잘못은 아닌것 같아요. 훈련시키지 않고 주인은 얼굴도 보이지 않고 일을 시키는게 잘못이라 생각합니다. 망설이다 다른 사람들이 또 저처럼 고생하시면 안 될것 같아 올립니다.
* 본 업소평가는 MoKorea.com이 법적인 책임을 지지 않습니다.